Центр водного спорта на Донузлаве

Сап доска AQUA MARINA Dhyana 11' 0" S21

50850,00
р.
  • Универсальный стиль и форма (шейп) SUP-доски для хорошего скольжения по воде;
  • Отлично подходит для любого уровня квалификации и водных условий;
  • Очень большой размер доски для непрерывной тренировки;
  • Технология Drop Stitch Lite с облегчённым сердечником высокого давления обеспечивает жесткость конструкции и лёгкий вес SUP-доски;
  • Съемный центральный плавник с системой крепления slide-in устанавливаются за секунды без инструментов;
  • Прочный и компактный рюкзак для переноски, куда поместится не только SUP-доска, но и все аксессуары;
  • Улучшенный ручной насос двойного действия с манометром LIQUID AIR V1;
  • Новое 3-секционное регулируемое алюминиевое весло SPORTS III отличается увеличенной длиной и новой формой лопасти для лучшей эффективности гребли

SUP-доска DHYANA спроектирована специально для йоги - увеличенная толщина и широкая устойчивая поверхность, полностью покрытая комфортным EVA ковриком, делают SUP-борд превосходной платформой для занятий йогой и фитнесом на воде. Усовершенствованная форма доски обеспечивает хорошее скольжение при великолепной стабильности, что позволит насладиться водными прогулками даже начинающим райдерам. Рельефный мягкий коврик из вспененного материала ЭВА с тиснением под "крокодиловую кожу", помогающим устойчиво держаться на SUP-борде даже при катании в аква-обуви. Благодаря технологии облегченной камеры высокого давления DROP STITCH LIGHT в сочетании с фирменной технологией высокочастотной сварки доска Aqua Marina DHYANA становится наилучшим выбором по соотношению цена-качество на рынке с невероятными показателями жесткости и минимального веса.
Современные SUP-доски привлекательны ещё и тем, что отличаются невероятной портативностью - сапборд в спущенном виде упаковывается в компактный рюкзак со всеми аксессуарами. Не забываем, что SUP-доска - это не только плавучий коврик для фитнеса, но и отличный тренажёр для гребли до или после занятия йогой. Так почему бы не перенести следующий йога-класс на водоём под открытым небом?

Просто попрактикуйтесь на воде с новой SUP-доской, чтобы получить интенсивный и увлекательный способ тренировки равновесия. На новом надувном причале Aqua Marina SUP YOGA DOCK есть специальное место для тренера, и к нему можно пришвартовать до 8 досок с учениками.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как к вам обращаться?
Ваш телефон